Mousse de Chocolate
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 117 Kcal.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve até ficar firme. Reserve. Misture bem a gema com o cappuccino e o açúcar de coco. Depois incorpore a clara aos poucos, mexendo suavemente. Coloque em tacinhas. Polvilhe a calda de chocolate por cima e leve à refrigeração por 8 horas.
Ingredientes
2 unidades de ovo de galinha (cru)
3 col. de sopa de cappuccino de chocolate Copra
½ col. de sopa de calda de chocolate Copra
2 col. de chá de açúcar de coco Copra
Manjar de Frutas Vegano
Rendimento: 6 Porções
Valor calórico por porção: 60 Kcal.
Modo de Preparo
Pique as frutas e reserve. Bata no liquidificador o leite, a gelatina (diluída conforme nas instruções) e o adoçante. Unte uma forma ou pirex furo no meio com óleo de coco. Coloque as frutas picadas e derrame a mistura do leite de coco. Leve a geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Ingredientes
10 unidades de morangos
20 unidades de uvas sem caroço
2 fatias médias de melão
300 ml de bebida de coco Copra
1 sache de gelatina em pó s/ sabor
2 col. de sopa de adoçante em pó
¼ colher de sopa de óleo de coco Copra
Bolo de Chocolate e Morangos Vegano
Rendimento: 10 Porções
Valor calórico por porção: 170 Kcal.
Modo de Preparo
Siga as instruções do modo de fazer da mistura de bolo. Deixe esfriar e desenforme. Corte os morangos em fatias, reserve. Dilua o chocolate em calda com 50 ml de leite de coco morno. Cubra o bolo com este chocolate em calda diluído e decore com as fatias de morangos. Sirva a seguir.
Ingredientes
1 pacote mistura de bolo de chocolate vegano Copra
300 ml de bebida de coco Copra
2 col. de sopa cheias de chia
2 col. de sopa de óleo de coco Copra
8 unidades médias de morangos
3 col. de sopa de chocolate em calda Copra
Bolo de Coco com Ameixas Pretas
Rendimento: 10 Porções
Valor calórico por porção: 190 Kcal.
Modo de Preparo
Siga as instruções do modo de preparo da embalagem, exceto a etapa da hidratação da linhaça ou chia (usar ovo). Coloque na massa da receita 4 ameixas pretas hidratadas e picadas, misture. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por em média 30 a 45 minutos. Espere esfriar, desenforme.
Calda: misture bem 75 ml de leite de coco para beber com 2 colheres de sopa da calda da ameixa (que estava de molho). Cubra o bolo com esta calda e decore com o coco fresco ralado e por cima as ameixas cortadas restantes.
Ingredientes
1 mistura para bolo vegano coco Copra
325 ml de bebida de coco Copra
2 unidades de ovo de galinha (cru)
2 col. de sopa de óleo de coco Copra
4 col. de sopa de coco (fresco)
8 unidades de ameixa preta (seca)
Shake Energético de Cappuccino
Rendimento: 1 Porção
Valor calórico por porção: 270 Kcal.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela. Coloque num copo e polvilhe a canela. Sirva a seguir.
Ingredientes
2 col. de sopa de cappuccino tradicional Copra
1 unidade de banana prata
200 ml de leite de coco para beber
25 g de whey protein (opcional)
1 col. de café de canela em pó
Cocada Preta Fit
Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 195 Kcal.
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o leite de coco, o óleo de coco e o coco fresco. Quando começar abrir fervura, adicione o néctar de coco e mexa, até a cocada apurar. Depois acrescente a calda de chocolate e mexa. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em tacinhas e leve a refrigeração por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
8 col. de sopa de coco ralado (fresco)
100 ml de bebida de coco Copra
1 col. de sopa de néctar de coco Copra
1 col. de sopa de calda de chocolate Copra
1 col. de sopa de óleo de coco Copra
Receitas elaboradas pela nutricionista Dra. Roseli Rossi -CRN 2084
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